Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA DRIVE ASPERG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Drive Asperg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mär 2024 um 21:19 44 € statt 38€ bezahlt. Obwohl der Zuschlag berechnet wurde und die Rechnung 38€ betrug!! Pizzawunsch, dass die Hälfte anders belegt wurde nicht beachtet! Dafür brauch man keine Anmerkung schreiben!
26 Feb 2024 um 21:12 Habe etwas extra bestellt wurde berechnet aber war nicht auf der pizza
26 Jan 2024 um 7:41 Falscher Dressing beim Salat sonst alles super :)
20 Jan 2024 um 23:19 Essen war noch heiß als es ankam und hat uns allen sehr gut geschmeckt - gerne wieder
31 Dez 2023 um 10:42 Lieferung kam deutlich später als angekündigt. Krabbensalat war hervorragend. Die Pizza etwas zu Käselastig.
30 Dez 2023 um 23:45 Kurz und knapp sehr unseriös, hat nicht geschmeckt und falsche Preise auf Lieferando weil das Restaurant mich danach anrufen musste um mir zu sagen dass ich mehr zahlen muss da es auf der App 15 Euro gekostet (nie wieder bestell ich hier)
30 Dez 2023 um 2:34 Super freundlicher Service, große Bestellung für eine Feier wurde exakt wie gewünscht und sehr lecker geliefert. Wir werden definitiv wieder bestellen
19 Dez 2023 um 20:43 Ich finde es nicht ok, wenn der Rechnungsbetrag 18.50 € lautet und bei der Lieferung dann 22.00 € abkassiert werden. Leider war ich nicht selbst an der Tür. Es geht nicht um die paar Euro, sondern ums Prinzip.
21 Nov 2023 um 19:10 Beim Toast hat der Salat gefehlt. Es war sehr dunkler Toast und jeweils ein halbes, trockenes Schnitzel. Pizza war mit Mais, Zwiebeln und Hackfleisch bestellt. Der Mais und das Hackfleisch war maximal 2TL (jeweils 50ct) Meine Letzte Bestellung
2 Nov 2023 um 18:58 Erst mal zur Lieferung 60 min. sind deutlich zu lang für 3,5km. Jetzt zum Essen es war mittelmäßig die Pasta, der mini Salat ist nicht der Rede wert. Aber insgesamt für 15€ inkl. 1l Getränk ist es OK der Preis aber nicht Empfehlenswert !!!!
20 Okt 2023 um 23:30 Sehr netter Service und super leckeres Essen ;)
11 Okt 2023 um 19:37 It was great as first timer